WasslaGo

Demande de Suppression de Compte et de Données

Application : WasslaGo | Développeur : Ayyoub Kasmi

Conforme aux directives d'effacement de données du Google Play Store.

Support Privacy Policy Delete Account

⚠️ Important : Action irréversible

La suppression de votre compte WasslaGo est définitive. Une fois votre compte supprimé, vous perdrez définitivement l'accès à vos projets, vos historiques de traduction, vos messages et vos crédits éventuels.

Comment demander la suppression de votre compte

Vous disposez de deux méthodes simples pour demander la suppression de votre compte WasslaGo et de toutes les données associées :

Méthode 1 : Directement depuis l'application mobile WasslaGo (Recommandé)
  1. Ouvrez l'application WasslaGo sur votre téléphone.
  2. Accédez à l'onglet Profil ou Paramètres.
  3. Appuyez sur Supprimer le compte.
  4. Confirmez votre choix. Votre compte sera instantanément désactivé et programmé pour suppression.
Méthode 2 : Demande en ligne (Par e-mail)

Si vous n'avez plus accès à l'application mobile, vous pouvez demander la suppression en envoyant un e-mail à notre support à partir de l'adresse e-mail associée à votre compte WasslaGo :

Destinataire : support@wasslago.com
Objet : Demande de suppression de compte WasslaGo

Envoyer une demande par e-mail

Quelles données sont supprimées ou conservées ?

Données supprimées immédiatement et définitivement :

Données conservées temporairement :

Période de conservation et suppression automatique

Les données utilisateur sont-elles supprimées immédiatement ou après une période de conservation ?

Non, la suppression physique des données n'est pas instantanée au moment de la demande (afin d'éviter les pertes accidentelles et de finaliser les tâches en cours), mais les données utilisateur sont automatiquement et définitivement supprimées sous un délai de 90 jours.

Délais de traitement

Les demandes de suppression de compte (effectuées depuis l'application ou par e-mail) sont prises en compte sous 7 jours ouvrés. Une fois la demande validée, l'effacement complet de toutes les données associées de nos serveurs est réalisé automatiquement sous un délai maximum de 90 jours.